Bitte beachten Sie die untenstehenden Hinweise.

Koala, groß

Vorweg: nein, der Koala (Phascolarctos cinereus) gehört nicht zu den Bären. Koalas gehören zu den Beuteltieren und leben nur noch im östlichen und südöstlichen Australien in lichten Eukalyptuswäldern. Nachdem sie wegen ihres Fells fast ausgerottet waren, sind sie heute geschützt.
Der Name "Koala" stammt aus der Aborigine-Sprache und heißt soviel wie "Trinkt nicht". Tatsächlich trinkt der Koala nicht bzw. kaum, da er seine Flüssigkeit über die wasserhaltigen Eukalyptusblätter aufnimmt.
Der Koala verbringt 14 Stunden am Tag mit Schlaf, weitere 5 Stunden mit Fressen, um sich dann noch 5 Stunden von der anstrengenden Nahrungsaufnahme auszuruhen.
Da könnte man neidisch werden, oder?

Unser Plüsch-Koala hat einen drehbaren Kopf. An den Händen befindet sich Klett - siehe Bild 5, so daß er sich an einen Stab, Zweig o.ä. festhalten kann.

Größe: 23 cm
Farbe: grau
Füllung: Polyesterfaser
Eigenschaft: drehbarer Kopf
Hersteller: Kösener Spielzeug Manufaktur

Der Erlös aus diesem Verkauf kommt einer wohltätigen Kinderorganisation zugute.

Die letzten beiden Fotos zeigen den großen Koala neben dem kleinen (16 cm, Kö-F4190).

Bewertungen

Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung schreiben zu können.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten