Feedback

Lesen Sie alle Bewertungen unserer Produkte. Wir möchten sie Ihnen nicht vorenthalten.
Wir freuen uns über Ihre Bewertungen zu unseren Produkten. Sie sind wichtig für uns, um möglichst einwandfreie Artikel liefern zu können und die Qualität zu verbessern, wenn es notwendig und möglich ist. Bewertungen können darüber hinaus für andere Kunden hilfreich sein.
Petra bewertet » Polarwolf-Welpe, stehend 21.07.2018
Wieder einmal etwas richtig Gelungenes von Koesener. Das kleine Wolf hat ein schönes Fell und einen netten Gesichtsausdruck.
Ein schöner Begleiter für (nicht nur) Kinderherzen.
Benno bewertet » Gaye, Marvin - Sexual Healing 20.07.2018
Ich habe mehrere Schallplatten bestellt ,Alle 100% OK Neuware. Lieferung OK immer wieder.
Astrid Isabel bewertet » Luchs, liegend 18.07.2018
Dieser Luchs ist fantastisch!!!
Er hat ein wundervolles Fell und sieht sehr echt aus.
Die Qualität ist wie immer unübertrefflich.
Er ist mit viel Granulat gefüllt und dadurch ist das Kuschel Erlebnis wundervoll. Wenn man ihn auf den Arm nimmt ist es wie wenn man eine echte Katze im Arm hält. Er ist sehr beweglich und man kann ihn schön in Positionen bringen. Ich würde ihn immer wieder kaufen, weil er ist wirklich etwas ganz Besonderes!!
Markus bewertet » 2" Rolle mit Kunststoffrad 18.07.2018
Gutes Produkt schnelle Lieferung selbst nach CH!
Martin bewertet » Bubble Tube OMT, gerade 17.07.2018
Alles einwandfrei geliefert. Bubbles-Röhre eingebaut und alles funzt wie es soll.
steve bewertet » Diffuser, blau, 201 17.07.2018
Excellent reproduction item.
MARCHAND bewertet » Antriebsriemen 17.07.2018
Tres bien .Merci
MARCHAND bewertet » Service Manual Wurlitzer 3500 17.07.2018
Tres bonne documentation .Merci
MARCHAND bewertet » Astatic N-14 17.07.2018
OK pour le 3500 Merci
MARCHAND bewertet » Service Manual Modelle 1972 17.07.2018
SUPER
MARCHAND bewertet » Antriebsriemen für Plattenteller 17.07.2018
Ces courroies sont parfaites MERCI
MARCHAND bewertet » Service Manual Modelle 1972 17.07.2018
Documents de tres bonne qualitée. Merci
Christopher bewertet » Steuernocke, 12 mm 15.07.2018
High quality part. Major improvement over original plastic peice. Every time I order from Stamann Mukboxen, I’am very pleased. Fast shipping to the United States. Thanks again
Markus bewertet » GE VRII 11.07.2018
Top Ersatznadel.
Habe sie in eine Ami J.
Toller Klang.
Roland bewertet » Emblem "Segel" 10.07.2018
Tolle, originalgetreue Nachfertigung eines häufig fehlenden bzw. beschädigten Teils.
Bei der Montage unbedingt die unterschiedliche Länge der Schrauben beachten!
Roland bewertet » Abschlußprofil 10.07.2018
Perfekter Ersatz, die Jukebox sieht um Längen besser aus. Es wäre jedoch schön, wenn man die passenden Schrauben ebenfalls dazubestellen könnte. Da das Kickplate an der Tempo II eines Bekannten komplett fehlte, waren natürlich auch keine Schrauben mehr vorhanden. Zu lange Schrauben können zu weit in das weiche Aluminium eindringen, das Resultat wäre ein unschöner, von vorne sichtbarer "Pickel" (ist uns aufgrund von Unachtsamkeit bei einer der Schrauben passiert).
Roland bewertet » Kappen für Pilaster 10.07.2018
Die Kappen sind sehr hochwertig verarbeitet und auch erstklassig verchromt. Ich musste zwar zur Ausrichtung während der Montage etwas mit Unterlegscheiben korrigieren, war jedoch kein größeres Problem.
Roland bewertet » Einschubpappe Tempo 2 10.07.2018
Passt perfekt und erspart unnötige Arbeit. Dies gilt umso mehr, wenn man keine passende Vorlage zum nachbauen hat.
Roland bewertet » Nadelbürstenhalter 10.07.2018
Der Preis mag für ein Stückchen Draht auf den ersten Blick etwas hoch erscheinen, der Halter passt jedoch perfekt und die zur Montage benötigte Schrauben ist ebenfalls im Lieferumfang enthalten.
Roland bewertet » Löschspule 10.07.2018
Passt perfekt und funktioniert einwandfrei.
Roland bewertet » Emblem "Stereo" 10.07.2018
Einfache Montage, sieht klasse aus und steht dem Originalteil in nichts nach.
Roland bewertet » Lichtdiffuser unterhalb Tastatur 10.07.2018
Passt perfekt und die Beleuchtung wirkt auch gleich viel besser!
Michael bewertet » Buchstaben- u. Zahlenstreifen, türkis 10.07.2018
Very good quality Perfect fit and quick shipment
AMY bewertet » Lichtdiffuser für Conti 2 06.07.2018
it is the second light diffuser that I take and the quality and the colors are great
AMY bewertet » Grillgitter Conti 2, eloxiert 06.07.2018
the grill is very beautiful and there is a good packaging for transport
John bewertet » Steuernocke, 11,8 mm 04.07.2018
This item is of excellent quality, much better than the original ! It was necessary to use a strong glue, I used "JB Weld".
Randolph bewertet » Service Manual Modelle 1972 30.06.2018
Super Bedienungsanleitung! Sehr genau und ausführlich! Danke
Thomas bewertet » Tastensatz W2000, 2100 29.06.2018
This button is wonderful! As with all Musiken items, the fit, color and design is 100% correct. They look so good on my Wurlitzer 2100 that I have to stop myself from asking guests to wash their hands before touching them.
Ernst bewertet » Tastensatz Tempo 2 29.06.2018
Da die Tasten meiner Tempo 2 völlig vergilbt und verbleicht waren, habe ich mich entschieden diese neuen Tasten einzubauen.
Der Tastensatz entspricht zu absolut 100 % den Originalen. Die Buchstaben sind wie beschrieben eingelassen und nicht geklebt. Die Farbe (pink) exakt der original Taste und die Qualität der Fertigung ist 1a. Meine Tempo 2 ist damit optisch um ein vielfaches aufgewertet. Klare Kaufempfehlung.
frank bewertet » Hitzefestes Material 28.06.2018
artikel entspricht genau der beschreibung, alles gut , schon ein teil eingebaut ,kann ich nur weiter emfehlen.
Marc bewertet » Klammer für Titelhalter 26.06.2018
Perfect replacement for my NSM Prestige II.
Ernst bewertet » Schrauben für Plattentellermotoren 26.06.2018
Alles bestens, gerne wieder
Ernst bewertet » Gummis für Plattentellermotoren, Set 26.06.2018
Besser geht es nicht.
Ernst bewertet » Distanzhülsen 26.06.2018
Die Hülsen sind in hoher Qualität gefertigt.
Ernst bewertet » Titelscheibe 414, 414S 26.06.2018
Ein Top Produkt, das die originale Scheibe alternativ bestens ersetzt.
Ernst bewertet » Schriftzug * ROCK-OLA * 26.06.2018
Der Schriftzug wertet die Capri um ein vielfaches auf, weil absolut originalgetreu.
Ernst bewertet » Auflagering, Samt, schwarz 26.06.2018
Der Auflagering ist in ausgezeichneter Qualität gefertigt.
Ernst bewertet » Aufkleber "Select Letter Button First" 26.06.2018
Der Aufkleber ist hervorragend und dem original absolut getreu. Einwandfrei.
Ernst bewertet » Buchstabeneinsätze R-O-C-K-O-L-A 26.06.2018
Diese Buchstaben unterscheiden sich zu den originalen nicht im geringsten.
Ein klasse Produkt.
Ernst bewertet » Flosseneinsätze Tempo 2/120 26.06.2018
Diese Flosseneinsätze lassen keine Wünsche offen.
Sie bewirkein eine deutliche Aufwertung der Tempo 2 120.
Ich bin total begeistert.
Ernst bewertet » Kappen für Pilaster 26.06.2018
Da meine Kappen sehr verbeult und zerkratzt waren, habe ich sie getauscht.
Das neuen Kappen passen millimetergenau und sind hervorragend verarbeitet.
Super.
Ernst bewertet » Abschlußprofil 26.06.2018
Da mein Kickplate sehr verbeult und zerkratzt war, habe ich es getauscht.
Das neue Profil passt millimetergenau und ist hervorragend verarbeitet
Super.
Ernst bewertet » Münzsack Tempo u.a. 26.06.2018
Es wurde ein sehr srabiler Baumwollstoff mit hoher Qualität verwendet.
Ernst bewertet » Lagerbuchse für Rock-Ola Tonarme 26.06.2018
Ein sehr gutes Präzisionsteil.
Ernst bewertet » Programmkarte Tempo 2 26.06.2018
Ich habe meine alten Programmkarten wegen totaler Ausbleichung gegen diese getauscht.
Die originalgetreuen Farben werten meine Tempo 2 optisch bestens auf.
Top Produkt.
Ernst bewertet » Programmkarte Tempo 2 26.06.2018
Ich habe meine alten Programmkarten wegen totaler Ausbleichung gegen diese getauscht.
Die originalgetreuen Farben werten meine Tempo 2 optisch bestens auf.
Top Produkt.
Ernst bewertet » Drehknopf 26.06.2018
Der Dreknopf passt exakt auf die Poti-Achse und ist in weniger als einer Minute montiert.
Ernst bewertet » Programmkarte Tempo 2 26.06.2018
Ich habe meine alten Programmkarten wegen totaler Ausbleichung gegen diese getauscht.
Die originalgetreuen Farben werten meine Tempo 2 optisch bestens auf.
Top Produkt.
Ernst bewertet » Gummiring für Zwischenrad 26.06.2018
Der Gummiring passt genau in den Einstich des Alu-Laufrads und überträgt die Umlaufgeschwindigkeit des Plattentellers 100 Prozentig, oder mit keinerlei Gleichlaufschwankung.
Ernst bewertet » Abdeckungen am Scheibenrahmen 26.06.2018
Die Rahmen passen wie angegossen. Die Oberfläche ist unlackiert, passt aber optisch hervorragend zum anderen Design der Tempo 2. Klare Empfehlung.
frank bewertet » Schwingungsdämpfer 8x16x7 25.06.2018
der artikel ist wie alle artikel bei ihnen 1A schon eingebaut die funktion ist einwandfrei , kein brummen mehr .danke .
Christian bewertet » Jensen Lautsprecher P12R/16 19.06.2018
I bought these speakers for a Wurlitzer 1800. I'm extremly happy with the sound which is great.
Just be aware that they are slightly different from the original ones and you need to "custom" them before installation (but no big deal).
frank bewertet » Rock-Ola Schaltpläne 17.06.2018
ein wunderbarer helfer insachen fehlersuche,ordentliches produkt,wunderbar zu lesen,kann man nur weiter empfehlen,
Ing. Willy bewertet » Cobra, Diamant, 45 RPM 14.06.2018
perfekt
frank bewertet » Schwingungsdämpfer 10x16x6 13.06.2018
artikel wie immer in ordnung ,schon verbaut ,alles bestens ,danke
Alfred bewertet » Zollschraube für Seeburg Tonkopf 12.06.2018
Passen natürlich , und der Preis ist auch okay , wenn man einen Redhead gesprengt hat ( ich natürlich nicht )
Alfred bewertet » Kassenklappe Seeburg 12.06.2018
Nicht unbedingt billig , aber passt perfekt , und sieht aus wie Original.
Bruno bewertet » Titelstreifen "Klassisch rot" 12.06.2018
Sehr schnelle Lieferung und Top-Beratung!
Astrid Isabel bewertet » Zicklein "Meck" 10.06.2018
Das kleine Zicklein ist sehr lebensecht und toll kuschelig und es ist auch richtig schön. Blaue Augen hat es!!!
Qualität ist 1+ . Ein schöner Begleiter, Spielgefährte und Glücksbringer.
Natürlich bekommt meines bald noch ein Elternteil :D
Astrid Isabel bewertet » Kaiserpinguin, Küken 10.06.2018
Dieses kleine freche Kaiserpinguinbaby ist allerliebst. Goldiger kann kein kleines Plüschtier sein.
Sehr echt sieht es aus, wie aus dem Fernseher gehüpft und schön weich und einen zuckersüßen Gesichtsausdruck.
Ich liebe meines sehr und es darf oft mit. Beste Verarbeitung!
Astrid Isabel bewertet » Adlerküken "Toni" 10.06.2018
Wer Vögel liebt braucht dieses Adlerküken. Es ist super weich und hat schön Granulat im Körper und daher hält man es so gerne in der Hand und kuschelt gerne mit ihm. Es sieht echt schön aus und hat einen lieben Blick.
Super Qualität wie immer!!!
Astrid Isabel bewertet » Adeliepinguin, Küken 10.06.2018
Wunderschön weich und sehr lebensecht und total niedlich ist dieses Pinguinküken.
Qualität ist super!
Ich finde es sehr besonders toll!
Astrid Isabel bewertet » Braunbär "Beauty" 10.06.2018
Dieses Bärenmädchen ist wirklich etwas ganz besonderes. Die Beauty ist wirklich eine Schönheit und jeder der sie sieht sagt, was das für ein wunderschöner Bär ist. Das Fell fühlt sich total schön an und wirklich besonders. Auch die Tatzen sind total schön weich und so toll mit Granulat.
Ich kuschel total gerne mit ihr und möchte sie gar nicht mehr weglegen. Sie ist einfach goldig und lieb. Ich hätte sie schon viel eher bestellen sollen!! Die Qualität und Verarbeitung ist wie immer bei Kösen, das Beste was man an Plüschtieren bekommen kann.
Thomas bewertet » Ba9s Lampe #55 08.06.2018
Wie immer alles super gelaufen. .
Udo bewertet » Handbuch Bergmann M80 und S80 mono 06.06.2018
Hervorragende Qualität, keine Beanstandungen
russell bewertet » Aufkleber Popularitätszähler 403-430 03.06.2018
Same size as the pop wheel original sticker brilliant seller recommended
russell bewertet » 6973 - Endstufenröhre 03.06.2018
Good product fair price excellent communication
russell bewertet » 6CY7 - Doppeltriode 03.06.2018
Good product fair price excellent communication recommended
russell bewertet » Titelscheibe 414, 414S 03.06.2018
Good product fair price excellent corespondence
Robert bewertet » Ba9s Lampe #55 03.06.2018
Alles bestens bin demnächst wieder Kunde.
Robert bewertet » Münzsack 03.06.2018
Alles ok und Teil passt super.
Robert bewertet » Ba9s Lampe #51 03.06.2018
Alles bestens. Super nur zu empfehlen.
Stephen bewertet » Cobra, Diamant, 45 RPM 02.06.2018
Good communication from the seller all the way through the process. Arrived as predicted and well packaged. Product works well.
frank bewertet » Münzsack 01.06.2018
artikel passt dasehr gut alles schön danke wie immer gutes produkt.
frank bewertet » Kohlebürsten Typ B, mit Federn 01.06.2018
artikel wunderbar ,passt bestens wunderbares Produkt . ich bin wie immer zufrieden und werde bei bedarf wieder bei Stamanns einkaufen.
frank bewertet » Schriftzug * ROCK-OLA * 01.06.2018
Hallo ,dieser artikel macht die 424 schöner ,alles wunderbar ,wie immer bei den Stamanns.schöne grüße Frank
frank bewertet » Feder für Zwischenrad 01.06.2018
hallo ,wunderbar dieser kleine artikel . alles ist schön ,zugkraft ist genau wie benötigt wunderbahres produkt klein aber fein.
frank bewertet » Aufkleber Popularitätszähler 403-430 01.06.2018
hallo der artikel ist wunderbar wie immer alles in ordnung ,danke gerne wiedermal .MfG Frank
frank bewertet » Gummiring für Zwischenrad 01.06.2018
habe schon mehrere dieser ringe erworben ,bin immerzufrieden mit dem artikel und dem service danke nochmal .
frank bewertet » Auflagering, Samt, grau 01.06.2018
hallo ,der artikel ist wie immer sehr gut ,ich habe mir zentrierhilfe aus einem dvd spindelbehälter angefertigt. funktioniert wunderbar
danke für die wunderbaren produkte die sie in ihrem angebot haben bisher hat immer alles gepasst und der service ist auch immerO.K.danke Frank .
Wolfgang bewertet » Seeburg T-Nadel, stereo 01.06.2018
toll dass man so was überhaupt noch bekommt
Wolfgang bewertet » Ba9s Lampe #55 01.06.2018
schnelle Lieferung, toll dass man so was überhaupt noch bekommt
joanna bewertet » Service Manual Rock-Ola 1428 31.05.2018
Very happy to have contacted Hildegard Stamann at Musikboxen. The order was processed promptly and receive on time. A personal follow up email was received at the order and delivery stage and just sent a positive customer service message to me.
They care that you have received what you asked them to provide.
The product was exactly what I had hoped to receive.
COLIN bewertet » Haubenstange W1800 31.05.2018
The quality of this item is fantastic. A straight replacement for a lost original.
frank bewertet » Schloß 7/8" 31.05.2018
sehr gut ,schloss passt wunderbar ,schon eingebaut alles bestens , guter service wie immer.
frank bewertet » Aufkleber Plattenmagazin 100 Sel. 31.05.2018
der artikel ist präziese hergestellt ,wunderbar alles bestens ,prima weiterso
Hanspeter bewertet » Seeburg 100-Selection Jukeboxes 31.05.2018
umfassende Beschreibung von Aufbau und Funktion der einzelnen Komponenten der 100-Wahlen-Modelle
Petra bewertet » Teddy "Brownie" 29.05.2018
Ein wirklich gelungener kleiner Teddy, der als Trost- und Mutspender immer dabei sein kann.
Alfred bewertet » Gummiring für Zwischenrad 26.05.2018
Wirklich guter Ersatz ohne wahrnehmbare Laufgeräusche. Einfacher Austausch funktioniert ohne Kleber.
Uwe bewertet » Merula STC473 25.05.2018
Gute Ware, schnelle Lieferung
Wurden vorab gut und richtig bereiten, da wir nicht sicher waren, welche Tonnadel wir brauchen.
Thomas bewertet » Fernwählerstecker 22.05.2018
Alles supi
Thomas bewertet » 2050 - Thyratron, gebraucht 22.05.2018
Wie immer alles bestens
Thomas bewertet » Aufkleber 3W1 Seiten 22.05.2018
Sehr gut verarbeitete Aufkleber
Thomas bewertet » Zierschild "Seeburg High Fidelity" 22.05.2018
Klasse Teil.. super verarbeitet. .
Luciano bewertet » Flosseneinsätze Tempo 2/120 20.05.2018
Hervorragend! Lässt keine Wünsche offen und bewirkt eine deutlich erkennbare Aufwertung des gesamten Erscheinungsbildes der Rock Ola Tempo 2 120! Ist jeden Cent wert und jedem zu empfehlen. Danke!!!
Klaus bewertet » Farbdiffuser für Grill AMI I 16.05.2018
Passt und macht eine schöne Beleuchtung.
frank bewertet » Distanzhülsen 16.05.2018
artikel ist bestens ,passt ganz genau ,guter hersteller.
frank bewertet » 50 Hz-Spiralfeder 16.05.2018
alles bestens , artikel wie immer O.K. gernewieder mal bei ihnen einkaufen .
frank bewertet » Schrauben für Plattentellermotoren 16.05.2018
artikel ist in ordnung ,schon verbaut .vilen dank für die promte lieferung. gerne wiedermal .
Craig bewertet » Krone 10.05.2018
Really nice replacement part with very nice chrome. Sets the jukebox off nicely
Mira bewertet » Füchschen "Pauline", liegend 02.05.2018
Thank you for the superlovely little fox baby.
Ernst bewertet » Titelstreifen "Blau" 01.05.2018
Ich bewerte die Qualität der Titelstreifen erneut als hervorragend.
Ich habe um das Jahr 2013 auch Titelstreifen in verschiedenen Farben bestellt und zwar Blau, Rot und Grün.
Das waren Blöcke, da konnte man die Streifen heraustrennen und musste die seitlichen Ränder nicht abtrennen.
Das ersparte Arbeit und ging viel schneller. Mein Drucker kann diese einzellnen Streifen, zu damals jeweils zwölf Kärtchen drucken.
Mittlerweile sind es nur noch elf Kärtchen.
Ich habe mir ein Word-Makro erstellt, in dem ich einen Streifen mit zwölf Kärtchen beschreiben kann und anschließend Drucken kann.
David bewertet » Löschspule 01.05.2018
Sirs,

I just installed the RO-300 IN MY 1963 ROCK-OLA RHAPSODY 408. My original had gone out and I wound up blowing fuses. The machine is functioning properly and I appreciate your service. I've had multiple orders from you and even though there was a delay in receceiving the items (Germany to USA) I have never had a problem.

tnx again,

dmr
Gerhard bewertet » Distanzhülsen 29.04.2018
klasse arbeit
Gerhard bewertet » Lagerbuchse für Rock-Ola Tonarme 29.04.2018
sehr gute Arbeit
Gerhard bewertet » Lagerbuchse Rock-Ola 29.04.2018
1a qualität
Gerhard bewertet » Nadelbürste 29.04.2018
Super gepasst
Gerhard bewertet » Gummis für Plattentellermotoren, Set 29.04.2018
erstklassig!
Gerhard bewertet » Drehknopf 29.04.2018
Super Teil funktioniert einwandfrei
Gerhard bewertet » Drehriegel 29.04.2018
Wie Original, super
Gerhard bewertet » Nadelbürstenhalter 29.04.2018
passt bestens
Gerhard bewertet » Feder für Zwischenrad 29.04.2018
alles bestens
Steve bewertet » Ba9s Lampe #44 29.04.2018
Hard to get too excited about a bulb, but it increased the brightness of my rockola's credit light substantially.
Steve bewertet » Auflagering, Samt, grau 29.04.2018
A good fit to ensure a more forgiving landing on the turntable. It doesn't raise the platter profile too much either, meaning that you shouldn't have to adjust the tone arm to avoid needle drag on return at disc run-out. Recommended.
Ernst bewertet » Handbücher, Schaltpläne 29.04.2018
Das Handbuch und der Schaltplan ist sehr gut. Empfehlenswert.
Ernst bewertet » Titelstreifen "Klassisch blau" 29.04.2018
Die Titelstreifen sind in erstklassischer Qualität, jedoch waren die Blöcke praktischer, weil man die Ränder nicht abreißen musste.
Steve bewertet » Gummiring für Zwischenrad 29.04.2018
The instructions above make it easy to select the correct replacement. I fitted it to my 430 in under a minute without having to remove the idler wheel. It's a nice, snug fit, but not so tight that it's difficult to stretch over the idler. A good investment. I also recommend using a smartphone app to ensure your turntable is rotating at the correct speed. I used a free IOS app called RPM, but I'm sure other apps are available, and on other platforms.
Karl bewertet » Antriebsriemen 27.04.2018
Hallo Familie Stamann,

die Bestellungen sind einwandfrei und schnell geliefert worden.
alle Fragen wurden fach-und sachgerecht beantwortet.
Mit freundlichen Grüßen
Karl Vialon
Uwe bewertet » Nadel-Reinigungsbürste 27.04.2018
Die Bürsten lassen sich nach dem Abschneiden des Stieles sehr leicht in die Bürstenhalter der Wiegandt Tonmaster einstecken und funktionieren perfekt. Ohne großen Aufwand oder zusätzliche Nacharbeit eine Superlösung.
Petra bewertet » Polarwolf-Welpe, liegend 26.04.2018
Sehr schöner kuscheliger kleiner Wolf, den jedes Kind sofort ins Herz schließt!
Petra bewertet » Delfin, klein 26.04.2018
Dieser kleine Delfin ist wirklich sehr gelungen. Ein schönes Geschenk mit dem man richtig "punkten" kann.
Petra bewertet » Esel, klein 26.04.2018
Ein wunderschöner und sehr naturgetreuer Esel.
Auch das schöne Material ist erwähnenswert!
frank bewertet » Auflagering, Samt, schwarz 24.04.2018
hallo ,ich bin wie immermit der lieferung zufrieden , ist schon verbaut .gerne wieder mal .MfG Frank.
Thomas bewertet » Aufkleber "Wurlitzer 1856-1956" 23.04.2018
For me, this decal was surprisingly hard to find. These folks had it. It matched the original perfectly.
Thomas bewertet » Aufkleber "Another Wurlitzer First" 23.04.2018
Sharp, with great colors. Another excellent product from these guys.
Thomas bewertet » Mechanikabdeckung W2100 23.04.2018
As usual, this was a great reproduction! The pieces were perfectly cut. The colors were true to the original. Shipping was fast. I live in Santa Fe, NM and these boards got it me in six days. Thank you!
Dieter bewertet » Laufrolle 23.04.2018
Sehr gut
Dieter bewertet » Zollschraube RSL 10-32 23.04.2018
Passen
Dieter bewertet » Gummis für Plattentellermotoren, Set 23.04.2018
Sehr gut
Dieter bewertet » Lichtabdeckung Tempo 2 23.04.2018
Passt genau
Dieter bewertet » Distanzhülsen 23.04.2018
Passen genau
Dieter bewertet » Aufkleber Popularitätszähler 1468, 1478 23.04.2018
Sehr gut gemacht
Dieter bewertet » Schrauben für Lichtabdeckung 23.04.2018
passen genau
Dieter bewertet » Lichtdiffuser unterhalb Tastatur 23.04.2018
Sehr gut
Dieter bewertet » Aufkleber SCAN - OFF - OPER. 23.04.2018
Passt
Dieter bewertet » Federblech für Programmtasten 23.04.2018
Passen genau
Ralph bewertet » Vorschaltgerät 25W / 120V 22.04.2018
Nachdem die alten Vorschaltgeräte nicht mehr den besten Eindruck gemacht haben und schon bißchen verschmort aussahen, entschließ ich mich diese komplett zu erneuern.
Hab das ganze Leuchtstoffröhrensystem ausgetauscht. Vorschaltgerät, Starter und Leuchtstoffröhre. Jetzt leuchtet es wieder wunderbar.
Ralph bewertet » Kreisschneider 22.04.2018
Prima Werkzeug.
Man muss nur Geduld haben und das ganze nicht zu schnell angehen. Sonst klappt das nicht.
Nachdem ich in sowas nicht unbedingt sehr Geduldig bin, habe ich dieses meiner Freundin gegeben. Die sagte das das echt super funktioniert. Lochgröße ist fast perfekt.
Am besten erst mal von beiden Seiten bischen einritzen, damit der Papieraufdruck schon mal durchgeschnitten ist und dann läuft das wunderbar.
Wenn das Papier etwas Probleme macht, einfach bischen mit feinem Schleifpapier nachschleifen, das ist gleich erledigt.
Ralph bewertet » Distanzhülsen 22.04.2018
Paßt einfach. Mehr muss man dazu glaub ich nicht sagen. So soll es sein.
Ralph bewertet » Leuchtstofflampe 25W/28"/CW 22.04.2018
Wunderbar. Verpackung super.
Ralph bewertet » Kappe für Kohlebürste 22.04.2018
Passt perfekt für den Motor. Wie immer, alles Super!
Dr. Rüdiger bewertet » Service Manual CD Silver City 20.04.2018
So gut, wie das Original. Sehr guter Druck, gute Ringbindung, umfangreiche Schaltpläne. Alles was man für den Service einer alten Jule Box braucht. Danke, immer gerne wieder!
Jerry bewertet » Becherelko 150+300 µF 20.04.2018
Oliver, Received capacitor in about a week.Great Service!
Installed in Jukebox and have Jukebox up and running.
Could not find this part anywhere else.
Thank you for all your help.
Best Regards,
Jerry Edling
Stephan bewertet » Tonarmfedern NSM 19.04.2018
Ich habe eine NSM Hit E120 A
Die Federn kommen komplett mit der kleien Anschraublasche.
Der Einbau ist total easy. Es ist kein Unterschied zur Originalfeder zu erkennen
Schneller Versand und die Funktion der Musikbox dank der neuen Ferdern nun top.
Günter bewertet » Aufkleber Plattenmagazin ab 447 19.04.2018
Die Klebekraft ist nicht die beste, leider !
Stephan bewertet » Lichtabdeckung Regis und Empress 19.04.2018
Passt perfekt
Günter bewertet » Singlehüllen, Papier 19.04.2018
Dieser Artikel ist voll O.K.
Stephan bewertet » Nadelbürste 19.04.2018
Gute Qualität
Stephan bewertet » Schrauben für Lichtabdeckung 19.04.2018
Gute Qualität
peter bewertet » U-Profil für Strukturglasscheibe 18.04.2018
Etwas teuer - aber gute Ware
Randall bewertet » Titelhalter 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Hintergrundfolie "Noppen" 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Hintergrundfolie "Noppen" 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Instruktionsglas "To View ..." 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Aufkleber für 100er Titelhalter, silber 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Aufkleber für Titelhalter 1488/1496 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Aufkleber "WURLITZER" 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Glaseinsatz "MULTI-HORN", rosa 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Aufkleber für 200er Titelhalter, silber 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Pilaster Abschlußprofile, innen 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Randall bewertet » Mechanismusabdeckung, hinten 14.04.2018
Outstanding quality, very impressive, just like everything else I have purchased from Stamann's, attention to detail is unsurpassed, it's obvious the Stamann's are perfectionists and they love what they do. The jukebox hobby is lucky to have them!
Uwe bewertet » Ronette TO284, 45 rpm, Diamant 13.04.2018
Danke für die superschnelle Lieferung. Ich konnte die Nadeln leider erst jetzt einsetzen, da das Schumann-Merula SK461 noch zum Regenerieren war. Jetzt spielt die Wiegandt Tonmaster wieder wie am ersten Tag.
Heiner bewertet » Gummi-Lagerung 08.04.2018
alles bestens! Funktioniert einwandfrei!
CHRISTOPHER bewertet » Mechanismusabdeckung, hinten 08.04.2018
This was perfect! It fits like a glove. Excellent customer service.
Max bewertet » Aufhängekreuz 07.04.2018
Etwas Teuer, aber sehr Gute Qualität.
Max bewertet » Zwischenräder Tonmaster 07.04.2018
Sehr gute Qualität. Nur anhand von der Aufnahme wahr ich der Meinung dass das Komplet se, nicht nur die Räder..
Marcacci bewertet » Service Manual Wurlitzer 1015 07.04.2018
Perfect and complete technical manual, I can recommend it, it is a very good services company
Matthias bewertet » Gummiring Plattenantrieb - CH 06.04.2018
schnelle Lieferung, tiptop!
Matthias bewertet » Antriebsriemen "Chantal" - GB 06.04.2018
Schnelle, perfekte Lieferung, alles bestens.
Thomas bewertet » Farbfolien für Glaspilaster, gold 05.04.2018
I purchased a set of these for my Wurlitzer 2100. As indicated, they came a bit larger than the pilasters and had to be trimmed to fit. That turned out to be fairly easy. The important thing... They look beautiful on the machine! These correct foils add so much to the Wurlitzer's appearance!
Astrid Isabel bewertet » Hamster, sitzend 03.04.2018
Für diesen kleinen Hamster schreibe ich sehr gerne eine Bewertung.
Er hat eine super Größe, so dass man ihn in der Tasche gerne mal zu einem unangenehmen Termin mitnehmen kann, als seelische Stütze. Er hat einen total lieben Blick und goldige Schnurrhaare. Das Fell ist super und er sieht sehr echt aus und ist durch das Granulat schön beschwert, aber auch nicht zu schwer. Ganz toll der kleine Kerl.
Astrid Isabel bewertet » Kuschelbär "Flocke" 03.04.2018
Diese süße Flocke ist ganz weich. Außen das Fell und innen schön weich gestopft, dass man sie dauernd kuscheln möchte. In den Füßen ist Granulat. Ich finde sie zuckersüß, auch für kuschelbedürftige Erwachsene :D .
Sie hat super Qualität. Die Felle von Kösen finde ich so oder so unübertrefflich, das hat sonst keine Marke meiner Meinung nach.
Astrid Isabel bewertet » Eisbär, klein 03.04.2018
Dieser wunderschöne liebe Eisbär ist butterweich und sieht wie echt aus. Er hat schöne Tatzen und schöne Zeichnungen um die Nase, was ihn so besonders macht und so echt aussehend. Fast überall wo ich ihn mitnehme, werde ich gefragt was das für ein schöner Bär ist. Er hat Granulat in den Tatzen und im Po und ein ganz lieben Blick.
Ich habe ziemlich viele Eisbären zuhause und zusammen mit dem ganz großen Eisbären 7170 ist er aber der tollste.
Alexander bewertet » Leuchtstofflampe 25W/28"/WW 03.04.2018
Wiedermal eine super sichere Verpackung von Stamann und eine tolle Abwicklung! Vielen Dank!
Die Röhre macht so wie beschrieben ein „warm white“, alles bestens!
CHRISTINE bewertet » Riegel "Airlock Key" 03.04.2018
bon produit
CHRISTINE bewertet » Seitenbleche AY 03.04.2018
bon produit
Tonja bewertet » T10 Glassockellampe #2521 03.04.2018
Part worked perfectly for my 1985 NSM Prestige Jukebox. Thank you!
Tonja bewertet » Ortofon 03.04.2018
Part worked perfectly for my 1985 NSM Prestige Jukebox. Thank you!
Tonja bewertet » Klammer für Titelhalter 03.04.2018
Part worked perfectly for my 1985 NSM Prestige. Thank you!
Johann bewertet » Feder für's Plattenmagazin 29.03.2018
günstig und passt perfekt
Uwe bewertet » Mechanikabdeckung mit Aufdruck 29.03.2018
Paßt perfekt, nun ist die Tonmaster wieder komplett.
Astrid Isabel bewertet » Grizzly, klein 29.03.2018
Dieses kleine Grizzlybären Kind ist zuckersüß, total weich und wirkt durch das tolle Fell sehr echt. es hat eine knuffige Größe und ich ziehe meines auch gerne an. durch das Granulat in der Füllung ist der Kuschel Effekt sehr hoch und es ist dadurch gut beweglich.
ich finde es so toll, dass ich mir wahrscheinlich noch eines bestellen werde und ich habe auch die Eltern davon. das sind der Romeo und Julia. diese beiden sind genauso toll, nur halt größer.
Franz bewertet » Shure N44C 29.03.2018
Danke für die rasche Erledigung.
Nadel funktioniert wunderbar.
Herzlichst Franz Brandner.
Artur bewertet » E10 Lampe 42V/3W 26.03.2018
GUT
Artur bewertet » Manuel de Dépannage Jupiter 104 und B60 26.03.2018
Bilder Gut, leider aber alles in Französisch, das wusste ich aber.
Bedingt benutzbar
Christophe bewertet » Antriebsriemen für Plattenteller, Typ B 23.03.2018
bon produit, ne pas hésiter à remplacer les courroies qui sont bien souvent détendues
Christophe bewertet » Mittelstück der Kupplung 23.03.2018
bon produit, conforme à l'origine
Karl bewertet » Rock-Ola Schaltpläne 21.03.2018
Ein detaillierter Schaltplan - eine Pflicht für Reparaturarbeiten und wertvolle Hilfe!
Super Sache dieses Angebot!
Ludo bewertet » Antriebsriemen 21.03.2018
Everthing wend extremly well and very quick.
Vielen Dank!!!
jan bewertet » Titelhalterrahmen 20.03.2018
prima Metalrahmen ich bin zufrieden.
Astrid Isabel bewertet » Eisbär, groß 19.03.2018
Hier macht einkaufen wirklich Spaß! Total schnell wurde mir dieser supertolle Eisbär zugeschickt. Dieser Eisbär ist nicht irgendein Plüsch Eisbär sondern etwas ganz besonderes! Er sieht total echt aus, ist super weich und man hat ein ganz tolles Kuschel Erlebnis durch die tolle Granulatfüllung. Er schmiegt sich dadurch ganz wundervoll an einen. Von all meinen Plüschtieren, die ich besitze, ist er mein Favorit und der Hingucker.
Für Eisbär Fans die totale Bereicherung!!!
Franz bewertet » Service Manual Modelle 1978 19.03.2018
Super promter Service, das Manual hat mir schon bei Einstellungen geholfen, sicher werde ich Einzelteile brauchen die dank dem Manual richtig bezeichnet werden, und somit bei Starmann bestellt werden können. Jeder der ein Fan von Musikboxen ist , ist bei Starmann gut beraten.*****
Hans bewertet » Ronette TO284, 45 rpm, Diamant 19.03.2018
Habe die Nadel für die Ronette noch nicht getestet, aber sie ist bestimmt OK
Wegen Service und Lieferzeit brauche ich mich nicht extra zu äussern, wie immer absolut perfekt !!!
Gruss vom Housi
Hans bewertet » Seeburg T-Nadel, stereo 19.03.2018
Hans 19.03.2018
Die Nadeln habe ich für unseren Schwiegersohn bestellt, er hat sich sehr darüber gefreut , auch die schnelle problemlose Lieferung hat im imponiert. Er wird sich wieder an mich wenden , sollte er irgend etwas für seine LPC 480 brauchen.
Herzlichen Dank vom Housi
Astrid bewertet » Eichhörnchen, klein 19.03.2018
Wunderschönes lebensechtes Eichhörnchen! Wunderbare Verarbeitung wie von Kösen gewohnt.
Wie immer super freundlicher Kontakt und Sevice! Herzlichen Dank dafür!:-)
Astrid bewertet » Wisent "Bonni" 19.03.2018
Tolles, lebensechtes Wisent! Wunderbare Verarbeitung wie von Kösen gewohnt.
Wie immer super freundlicher Kontakt und Sevice! Herzlichen Dank dafür!:-)
Karl bewertet » Bedienungsanweisung Diplomat A 19.03.2018
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung. Note 1
Uwe bewertet » Titelstreifen "Klassisch rot" 18.03.2018
super schnelle Lieferung,guter Artikel, bin sehr zufrieden
Gene bewertet » Lagerbuchse für Tonarm 18.03.2018
Good fitment on my Continental II, hard to find item. Good prices!
Luciano bewertet » Schriftzug * ROCK-OLA * 17.03.2018
Wie immer bei den hier zu erwerbenden Artikeln, ganz hervorragend, besser geht nicht!!! Der Schriftzug trägt dazu bei die Rock Ola spürbar aufzuwerten. Vielen Dank und beste Grüße aus Mainz, Luciano Berti
Kai bewertet » Grundlagen der Musikboxen-Technik 17.03.2018
....schnelle Lieferung, alles einwandfrei und sehr hilfreich
Kai bewertet » Technische Hinweise Hit 130D 17.03.2018
....schnelle Lieferung, alles einwandfrei und sehr hilfreich
udo bewertet » Lautstärkeregler-Schlüssel 16.03.2018
hallo alles super und ok
peter bewertet » Aufkleber "45 RPM" 15.03.2018
Bester Service und beste Qualität - wie immer - besser geht nicht
peter bewertet » 2,5" Rolle mit Kunststoffrad 15.03.2018
Bester Service und beste Qualität - wie immer - besser geht nicht
Richard bewertet » Schloß 7/8" 14.03.2018
Hat alles gepasst (Größe, Lieferzeit, Preis .......) - perfekt.
Schloss natürlich ebenfalls gute Qualität
frank bewertet » Leuchtstofflampe 18W/28"/CW 12.03.2018
artikel ist wie immer promt geliefert worden ,ich bin zufrieden ,danke ihnen und bei gelegenheit wenn bedarf ist werde ich gerne wieder bei ihnen einkaufen.
Uwe bewertet » Distanzhülsen 12.03.2018
Genaues Maß, alles i.O.
Uwe bewertet » Gummis für Plattentellermotoren, Set 12.03.2018
Wie immer perfekt !
Uwe bewertet » Aufkleber Popularitätszähler 1465 12.03.2018
Wertet den Pop-Zähler extrem auf
Uwe bewertet » Abdeckung für Programmwalze, links 12.03.2018
Exakte Nachfertigung, danke !
Uwe bewertet » Gummiring für Zwischenrad 12.03.2018
Passt optimal, keine Laufgeräusche wahrnembar.
Uwe bewertet » Gummis zur Tonarmlagerung 12.03.2018
Passt alles perfekt !
Matthias bewertet » Ba9s Lampe #55 12.03.2018
Sehr schnelle Lieferung, tiptop!
Matthias bewertet » Emblem "Chantal", CH 12.03.2018
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Produkte-Auswahl für Sammler!
Vielen Dank.
Matthias bewertet » Ba9s Lampe #433 12.03.2018
Schnelle Lieferung, Beratung inklusive!
Sehr netter Kontakt.
Mario bewertet » Antriebsriemen für Plattenteller 11.03.2018
Neue Antriebsriemen sind immer wichtig für die Geschwindigkeiten der Schallplatten für die Jukeboxen. Alte und verhärtete Antriebsriemen liefern nur unregelmäßige leiernde Tongeschwindigkeiten, daher empfehlenswert.
Mario bewertet » Stahlseil Tonarmbürste 11.03.2018
Dieses dünne Stahlseil, ist sehr wichtig bei der Americana 3300, es dient dazu , das die Nadel sauber gehalten wird und ein Druck Schiebestecker, der für den Mechanismus zuständig ist, die Grundstellung erhält. Wenn der Druck Schiebestecker keine Grundstellung erhält" ohne dieses Drahtseil " ist die Jukebox gestört, und läuft nicht weiter. Daher sollte man ein zweites Drahtseil immer als Ersatz in der Box liegen haben, weil dieses öfters reist.
Empfehlenswert
Mario bewertet » Service Manual Wurlitzer 3300 11.03.2018
Dieses Buch dient sehr genau und ausführlich auf die Fehlersuche der Wurlitzer 3300 Jukebox. Habe einige Fehler laut Buch finden können, da manchmal Fehler heute auftauchen, die wir vor 50 Jahren nicht hatten. Daher rate ich jeden der solche Juke Boxen Besitzt, dieses Buch anzuschaffen. Bücher helfen bei Stillstand der Jukebox immer weiter.
Martin bewertet » Starter FS-5 11.03.2018
Alles bestens
Martin bewertet » Starter FS-25 11.03.2018
funktioniert einwandfrei
Martin bewertet » Vorschaltgerät 14-22W / 120V 11.03.2018
Gute Qualität, klein und fällt nicht auf als "Neuteil"
Martin bewertet » Starter FS-2 11.03.2018
Funktioniert einwandfrei, top
Winfried bewertet » Pfanstiehl P-132D mit Varco TN4 11.03.2018
guter Ersatz für Elac KST 102, 103 und gute Beratung von Frau Stammann vom Kristallsystem die Widerstände zu entfernen
August bewertet » Aufkleber "Johnny One Note" 11.03.2018
schöne Ware superschneller Versand
August bewertet » Gummiring auf dem Plattenteller 11.03.2018
sehr gute Ware, schnelle Lieferung und günstige Versandkosten
Mira bewertet » Maus, schwarz mit weiß 11.03.2018
Very sweet little mouse. Fine fur.
Mira bewertet » Meerschweinchen 11.03.2018
Very lovely little Guinea Pig. Supersoft fur.
Thomas bewertet » Motor-Gummi-Lager, Typ A 09.03.2018
Sehr gute Ware
Thomas bewertet » Gummi-Puffer 09.03.2018
Wie immer sehr gute Ware und Betreuung!
Allen bewertet » Service Manual Mills Dance Master 07.03.2018
This is an excellent manual. It is printed on heavy stock and neatly bound, well organized, and contains even more information that I expected. The diagrams are clear and detailed. I am very happy with this manual. If you have this model or similar, don't hesitate to buy this, it's worth every penny.

The people at jukebox-world.de were really great to deal with. They promtly answered my questions before I ordered, followed up after order, and once again afterward to make sure I received my order and that I was satisfied. Very courteous and professional. Thank you!
Marc bewertet » Gummiring für Plattenteller 07.03.2018
Goed product mag alleen iets strakker zijn

Maar verder goed
Marc bewertet » Gummi-Metall-Puffer 07.03.2018
Schroefdraad te dun en rubber te slap !
Walter bewertet » Antriebsriemen 07.03.2018
Der Artikel wurde zum angekündigten Termin geliefert und von mir problemlos eingebaut. Nun funktioniert der Wurlitzer wieder einwandfrei.
Uwe bewertet » Pfanstiehl P51-2 03.03.2018
Universell einsetzbares System, ideal auch in normalen Plattenspielern zum Überspielen von alten Schellack-Platten.
Steve bewertet » Operator Card 03.03.2018
A nice, inexpensive finish if your mech cover has an empty frame.
Steve bewertet » Preis- u. Instruktionsgläser, GB 03.03.2018
Very authentic looking glasses and a perfect fit for the Rockola wallmounts. You can add 430 and 403 to the list of compatible models.
H bewertet » Laufrolle 02.03.2018
Wrong product. What I need is an record transfer for my Galaxy CD jukebox.
H bewertet » Gasfeder 350N 02.03.2018
A good product for a good price.
Guenter bewertet » Service Manual Rock-Ola 444 und 445 01.03.2018
Sehr gute Beschreibung und Erlaeuterung der Funktionsablaeufe. Kann man nur waermstens empfehlen.
Guenter bewertet » Rock-Ola Schaltpläne 01.03.2018
Sehr detaillierter und gut lesbarer Schaltplan. Sehr hilfreich bei der Reparatur.
Thomas bewertet » Feder für Zwischenrad 28.02.2018
Wie immer alles bestens
Thomas bewertet » Tonarmwaage (0-10g) 28.02.2018
Wie immer alles bestens
Thomas bewertet » Aufkleber für 200er Titelhalter, weiß 28.02.2018
Wie immer alles bestens
Thomas bewertet » Aufstellerkarte, mint 28.02.2018
Wie immer alles bestens
Thomas bewertet » Tonarmfedern mit einfachen Ösen 28.02.2018
Wie immer alles bestens
Thomas bewertet » Auflagering für Plattenteller, Samt 28.02.2018
Wie immer alles bestens
Thomas bewertet » Einlegering "Stern, silber" 28.02.2018
Wie immer alles bestens
WILLY bewertet » 2,5" Rolle mit Kunststoffrad 28.02.2018
Snelle levering ,degelijke artikelen dank u
willy
WILLY bewertet » Bi-Pin Lampe #12 28.02.2018
Heel tevreden correcte beschrijving van het artikel dank u
Willy
bengt-olof bewertet » Ba15d Lampe 110V/10W 27.02.2018
very good service many++++++++++++++++++++++
Max bewertet » Jensen Lautsprecher P12R/16 27.02.2018
Bin sehr Zufrieden mit den Neuen Lautsprechern.
Thor bewertet » Pfanstiehl P-132D mit Columbia DSN45 26.02.2018
Always a pleasure to deal with Stamann. Quick and precise delivery. Always trying to fulfill my inner wishes :-) As we say in Norway:
Kjekt firma :-)
Josef bewertet » Jupiter Grau 26.02.2018
Sehr höfflich, hilfsbereit, rasche und unkomplizierte Lieferung. Gut verpackt.
Empfehlenswert.
Mit freundlichen Grüßen
Josef
Ben bewertet » Einzelrolle "Rock-Ola" 25.02.2018
100% Kwaliteit Passen zuper auf Rock-Ola 1488
Richard bewertet » Technische Hinweise Prestige 160A 25.02.2018
Sehr gute Grundlage für Servicearbeiten.
Habe schon einge von dieser Serie.
Richard bewertet » Merula STC473 25.02.2018
Sehr gute Ware, passgenau - gute Qualität
Alain bewertet » Sonotone 8TA 24.02.2018
the neddle give a clear sound; perfect
Charles bewertet » Frontglas "Continental" 24.02.2018
Really nice glass....just like the original.....
Erich bewertet » Shangri-Las, The - Twist and Shout 20.02.2018
Super
Erich bewertet » Speed-Nuts 3/32" 20.02.2018
Super
Ben bewertet » Pfanstiehl P-132D mit Varco TN4 20.02.2018
100% kwalietijd
Ben bewertet » 5U4GB - Zweiweg-Gleichrichter-Röhre 20.02.2018
100% kwalietijd
Richard bewertet » "Seeburg"-Logo 18.02.2018
Quality beyond what I expected, EXCELLENT and a very fair price.
Richard bewertet » Seeburg-mono, 0.7 mil 18.02.2018
Excellent quality timely shipping and good communication answering my questions prior to my placing an order.
Richard bewertet » Motor-Kondensator 1 + 1.4 µF 18.02.2018
Excellent quality and timely delivery. The only thing that would help me out would be to color code the connections to the wires on the unit.
DAVID bewertet » Drehriegel 16.02.2018
ours were bad looking , so when i saw these , had to get them , as we are restoring our juke , an these make the back look better again thanks for your products !
DAVID bewertet » Lautstärkeregler-Schlüssel 16.02.2018
hey this little key looks an works great ! as our box came with this ole black knob
DAVID bewertet » Deko-Folie Waffelmuster, gold, 5 x 5 mm 16.02.2018
donot know what to say , the pattern , that we got is not whats in our jukebox 2150 , so cannot use it , , will try again , we want what was orig . in the juke see now it was not for our model , our mistake SORRY
Dieter bewertet » Handbuch Bergmann S100, deutsch 16.02.2018
Alles bestens
Louise bewertet » Zwischenräder Fanfare 15.02.2018
Great to do business with the items arrived within 4 days of placing the orde , great communications a pleasure to deal with and will deall again in the future
ANTONIO bewertet » Relais, 24 VDC - weiß 15.02.2018
Arrivati entrambi in tempi ragionevoli, prodotto perfetto.
Thomas bewertet » Motor-Gummikupplung 15.02.2018
Alles wie immer super gelaufen..vielen Dank
Rüdiger bewertet » Jensen Lautsprecher C12Q/8 14.02.2018
Lautsprecher passen perfekt und klingen sehr gut. Danke für die gute Beratung.
WILLY bewertet » Schloß 11/8" 14.02.2018
Heel tevreden, snelle en correcte levering, juiste beschrijving. hartelijk dank.
WILLY bewertet » Service Manual Seeburg APFEA1 14.02.2018
Ben heel tevreden, juiste beschrijving en snelle en correcte levering. Hartelijk dank
Mario bewertet » Service Anleitung Harting M140 und M140K 12.02.2018
Schön das es immer noch die Handbücher ( Service Manual ) gibt, in diesen Buch ist die Jukebox genau beschrieben worden.
Einige Fehler konnte ich laut Buch beheben dieses Buch würde ich auch anderen , die eine Harting Jukebox besitzen, empfehlen. Ohne die Firma Stamann sitzt man manchmal auf den Fehler, und man kommt nicht weiter. Einfach super.
Alexander bewertet » Ortofon 12.02.2018
DIE perfekte Adresse für Ersatzteile!!
Vielen Dank für schnelle Lieferung und fairen Preis!!
Manfred bewertet » Service Manual Modelle 1970 11.02.2018
Vielen Dank für den perfekten Service! Das Handbuch ist sehr aufschlussreich und detailliert, gute Qualität - da repariert sich so eine Wurlitzer wie von selbst. Vorbildlicher Internetvertrieb. Da kann sich mansch einer eine Scheibe von abschneiden.
Hans Dieter bewertet » Bogen OMT, unten 11.02.2018
Sehr gute Passform und Qualität, absolut empfehlenswert für die Ersatzbestückung.
Rudolf bewertet » Service Manual Rock-Ola 1458 09.02.2018
Für Reparaturarbeiten und servicearbeiten sehr geeignet. Übersichtliche Teileliste
man braucht aber Englischkenntnisse da der Text Englisch ist..
Wäre aber in deutscher Übersetzung auch nicht schlecht.
Rudolf bewertet » Rock-Ola Schaltpläne 09.02.2018
Sehr übersichtlicher Detailgetreuer großer Gesamtschaltplan
für reparaturarbeiten an der Elektronik ist er Pflicht.
Rudolf bewertet » Miniatur Rock-Ola 1458 09.02.2018
Sehr schönes Vitrinen Stück ein muss für jeden Rock Ola Musikboxliebhaber
robert bewertet » Service Manual Wurlitzer 1050 09.02.2018
i made the bad mistake of buying a download manua from another online seller...waste of money! pay the extra and buy this manual, clear reprint and its complete
robert bewertet » Einlegeplättchen BAL-AMI Super 40 09.02.2018
fit perfectly and look great
Miguel bewertet » Aufkleber "WURLITZER" 08.02.2018
Hello I bought this decals and put it on my Wurlitzer 2100 and it looks beautiful.
It looks nearly just like the originals much better then the water transfers.
Thanks Miguel
frank bewertet » Zwischenrad im Plattentellerantrieb 07.02.2018
der artikel ist in ordnung, bin sehr zufrieden ,habe ihn schon eingebaut, passt wunderbar,ich kaufe gerne wiedermal bei Stamann ein.
danke nochmal.
Gerd bewertet » Pappkarton für Singles 06.02.2018
Der Karton ist sehr stabil und optimal zur Archivierung. Besonders toll finde ich den Deckel für den Karton.
Somit verstauben die Platten auch nicht!
Gerd bewertet » Singlehülle aus Folie 06.02.2018
Die Hülle ist aus sehr guter dicker Qualität.
Jens bewertet » Rock-Ola Schaltpläne 06.02.2018
Schaltplan klar und deutlich lesbar. Ausgeklappt ca 1x1m. Empfehlenswert.
Jens bewertet » Zwischenrad im Plattentellerantrieb 06.02.2018
Das Originale alte Rad hatte mehrere "Dellen", wodurch man beim abspielen stets ein "tocktock" hörte. Nach Austausch alles wieder gut. Rad passt 1:1 bei der 443. Lieferung innerhalb von 3 Tagen.
Peter bewertet » Service Manual Wurlitzer 1015 05.02.2018
alles bestens, vielen Dank
Peter bewertet » Tonarmwaage (0-10g) 05.02.2018
Hat die erwartung übertroffen Danke nochmals für die schnelle lieferung
René bewertet » Reparatur-Kit Seeburg-Impulsverstärker 04.02.2018
Sehr schön, dass gleich ein Schema-Ausschnitt beigelegt ist. Funktioniert wunderbar. (nur war damit die Maschine insgesamt noch nicht wieder belebt...)
Thomas bewertet » Schloß 7/8" 04.02.2018
Wie immer alles klasse gelaufen
Manfred bewertet » Diamond, Neil - Cracklin' Rosie 04.02.2018
Super,alles sauber ,sofort wieder
Manfred bewertet » Diamond, Neil - I Am ... I Said 04.02.2018
Super,alles sauber ,sofort wieder
Manfred bewertet » Cash, Johnny - Ring Of Fire 04.02.2018
Super,alles sauber ,sofort wieder
Manfred bewertet » Presley, Elvis - In The Ghetto 04.02.2018
Super,alles sauber ,sofort wieder
Manfred bewertet » Beach Boys - Sloop John B. 04.02.2018
Super,alles sauber ,sofort wieder
Manfred bewertet » Creedence Clearwater Revival - Proud Mary 04.02.2018
Super,alles sauber ,sofort wieder
Manfred bewertet » Creedence Clearwater Revival - Looking Out My Backdoor 04.02.2018
Super,alles sauber ,sofort wieder
Manfred bewertet » Creedence Clearwater Revival - Have You Ever Seen The Rain 04.02.2018
Super,alles sauber ,sofort wieder
Johann-Erwin bewertet » Kreisschneider 04.02.2018
Super.
Das macht Freude. Alle Singles können nur für die Juke-Box verwendet werden.
Der Kreisschneider ist wirklich empfehlenswert.

Beste Grüße

Hans-Erwin
Kurt bewertet » Kategorieschild "Rock'n Roll", rot deckend 03.02.2018
Passt gut und verleit dem Titelhalter das gewisse etwas.
Kurt bewertet » Aufkleber für 200er Titelhalter, silber 03.02.2018
Gute Repro ,einfaches anbringen und sieht aus wie Original.
Kurt bewertet » Service Manual AMI I 03.02.2018
Tolle Manual Kopie mit allen Angaben die mann braucht.
Jan bewertet » Service Manual AMI G-80/120 01.02.2018
Topwertig! Sehr gute Qualität.
Erich bewertet » Relais, 24 VAC - rot 31.01.2018
Das Service ist sehr gut. Und die Qualität der Artikel ist auch hervorragend. Hier bin ich gut aufgehoben. Danke
Astrid bewertet » Grünspecht 30.01.2018
Wunderschönes, lebensechtes Tier, wie man es von Kösen gewohnt ist.:-)
blitzschnelle Lieferung und sehr freundlicher Service.
frank bewertet » Service Manual Rock-Ola 444 und 445 29.01.2018
hallo, ich bin immer zufrieden mit Stamann Musikboxen immer promte lieferung und guter service, auch immer interessant die
vielfalt der angebotenen Artikel ich habe schon mehrfach Betriebsanleitungen gekauft und war immer zufrieden .auch das Preis
-Leistungsverhältnis finde ich in ordnung ich bedanke mich hier nochmal auf diesem Weg und emfehle sie auch immer anderen
Musikboxenfans und habe auch für andere artikel schon bei Stamann Musikboxen bestellt .Mit freundlichen Grüßen Rock-Olafan
Frank
Dequidt bewertet » Gummiring für Plattenteller 28.01.2018
Good product, perfect use on Jupiter juboxes! note 5/5.
mike bewertet » Laufrolle 25.01.2018
Nice part, works great
mike bewertet » Gummiring Plattenteller 25.01.2018
Works great, Jukebox sounds better
mike bewertet » Kupplungsstößel 25.01.2018
perfect replacement for my NSM ES11-1. Thanks, Mike
mike bewertet » Klammer für Titelhalter 25.01.2018
Perfect replacement
mike bewertet » Drehfassung T10 25.01.2018
Perfect replacement for my NSM ES11-0. Thank you, Mike
mike bewertet » Konus-Hochtöner 25.01.2018
Very nice speakers, work great in my NSMES11-0. With a slight modification. Best I could find. Thank you, Mike
mike bewertet » Gasfeder 200N 25.01.2018
Perfect for my NSM ES11-0. What else can I say. Thank you, Mike
Reinhardt bewertet » Kohlebürsten Typ B, mit Federn 25.01.2018
Top Ware , passte genau für meine Rock Ola 435 Princess !
Heinz bewertet » Kohlebürsten AMI 25.01.2018
Bestens Danke !
Winfried bewertet » Presley, Elvis - Jailhouse Rock 25.01.2018
gute Qualität
Winfried bewertet » Miniatur-Drucktaster 25.01.2018
sehr praktisch um eine Jukebox für Freispiel nachzurüsten
Winfried bewertet » Leuchtstofflampe 25W/28"/CW 25.01.2018
bin mit dem Produkt zufrieden. Verpackung und Versand einwandfrei
Winfried bewertet » Checker, Chubby - The Twist 25.01.2018
gute Qualtität
Riki bewertet » Cobra, Diamant, 45 RPM 16.01.2018
Replaced the original green and red stylus with this stylus and it now sounds great what a huge difference. Quick delivery as always thanks
emiel bewertet » Farbfolien 441 15.01.2018
gut aussehendes folienset .gut passende teile.ich bin zufrienden.
Robert bewertet » Diffuser Mechanismusabdeckung 11.01.2018
Passgenau und stabil wie das Original bei meiner AMI.
Christian bewertet » Münzrückgabehebel 11.01.2018
Super Kontakt ,schnelle Lieferung,alles bestens gelaufen.
Sehr gerne wieder.
Norbert bewertet » Zwischenrad im Plattentellerantrieb 10.01.2018
Top Qualität,
gestern bestellt, heute da. Zwischenrad sofort eingebaut und was soll ich sagen.
Ich bin absolut begeistert. Der Plattenteller dreht absolut gleichmäßig.
Bin voll zufrieden.
Philippe bewertet » Astatic N-43 08.01.2018
I broke my Rock-ola Regis needle and the new one is perfectly fitting in the cartridge. It's working as expected.
steve bewertet » Aufkleber für 200er Titelhalter, silber 06.01.2018
Good reproduction parts that match the originals. Easy to apply.
steve bewertet » Aufkleber für Titelhalter 1495/1497 06.01.2018
Another good reproduction part that matches the original and easy to apply.
steve bewertet » Plattenschutzhaube, Set - rauchfarben 06.01.2018
A good repro part that is as good as the original.
Thomas bewertet » Instruktionsglas "Wähle" 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Lichtdiffuser HF100R 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Instruktionsglas "Drücke einen ..." 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Instruktionsglas "Münze einwerfen ...", D 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Instruktionsglas "Select" 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Instruktionsglas "Press One Letter-Key ..." 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Instruktionsglas "Coins ... 6 Plays" 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Plattenschutzhaube - transparent, komplett 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Service Manual Wurlitzer 2600 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Handbuch Seeburg HF100R, deutsch 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
Thomas bewertet » Münzsack 05.01.2018
Alles supper gelaufen und nochmals vielen Dank für die klasse Beratung durch Frau Stamann .
FOGLIENI bewertet » Schaltstück 04.01.2018
Good item
FOGLIENI bewertet » Jensen Lautsprecher C8R/8 04.01.2018
Perfect sound
FOGLIENI bewertet » Jensen Lautsprecher C12Q/8 04.01.2018
Perfect.
Michael bewertet » Technische Hinweise Hit 130D 29.12.2017
Super Kompendiumnd nicht nur eine lose Blattsammlung.
Michael bewertet » Miniatur Rock-Ola 1485 29.12.2017
Wunderschönes Deko, hat meine Erwartungen übertroffen.
Michael bewertet » Leuchtstofflampe 25W/33"/CW 29.12.2017
Sind super, sicher verpackt und schnell geliefert.
Hartmann bewertet » Feder für Zwischenrad 28.12.2017
Feder wie beschrieben und hat die genaue Größe und Stärke
Hartmann bewertet » Kassenbehälter 1484-430 28.12.2017
wie immer sind diese Nachbauten passgenaue Top Produkte
Heinrich bewertet » Seeburg T-Nadel, stereo 28.12.2017
Den Artikel erhalten, schnell und unkompliziert.
Danke für die professionelle Abwicklung
Markus bewertet » Pfanstiehl P-132D mit Columbia DSN45 27.12.2017
Hochwertiger, sehr gut klingender Tonkopfl, wir haben Ihn zum Umbau meiner Jensen J80 verwendet.
Dieter bewertet » Verschiedene Artikel in Vorbereitung 26.12.2017
Hallo!
Finde ich eine super geniale Idee, dass dieses Teil demnächst hier im Angebot erscheinen wird:
"Rohrgestell für R.O. Wandboxen (1484 u.a.) aus verchromten Stahlrohr"
Es gibt doch viele Besitzer, welche sich die Box nicht mit dem Wandkreuz und den dazu benötigten 6 Löchern aufhängen wollen. Zudem muss die Box mit ihren 75 kg nicht jedesmal mühsam abgehängt werden, wenn Reparaturen in der Werkkammer notwendig werden. Meine Bestellung habt Ihr auf sicher!
Renzo bewertet » Hinweise zur Aufstellung Wurlitzer 2400 Serie 23.12.2017
Super Schnelle Lieferung
Albano bewertet » Gummilager 22.12.2017
Very good, perfect , Albano Quadrelli
Albano bewertet » Lagergummis für Wurlitzer Tonarme 22.12.2017
very good, perfect, Albano Quadrelli
Wim bewertet » Farbfolien 1700, Paar 20.12.2017
*****
Thomas bewertet » Nadelbürste 20.12.2017
Klasse wie immer
Thomas bewertet » Nadelbürstenhalter 20.12.2017
Alles wie immer super gelaufen
Tracy bewertet » Grillgitter 414 und 418 19.12.2017
Excellent
Tracy bewertet » Schriftzug * ROCK-OLA * 19.12.2017
Excellent looks great
Hermann bewertet » Kreisschneider 19.12.2017
Das Gerät ist Top.
Ich habe noch einige Singles die ich noch ausschneiden muß.
Endlich kann ich meine Jukebox damit bestücken.
Den Tip habe ich auf der Jukeboxbörse, die alljährlich im November in Herne stattfindet bekommen.
Danke und viele Grüße an alle Jukebox Freunde
Hermann
Kurt bewertet » Gummis für Plattentellermotoren, Set 19.12.2017
Die Gummilager sind aus weichem Gummi, passen genau und erfüllen ihre Funktion gut.
Kurt bewertet » Gummiring für Zwischenrad 19.12.2017
Der Gummiring hält auf der Antriebsrolle, wie beschrieben, ohne das er geklebt werden muss. Der Plattenteller läuft nach der Montage ohne Gleichlaufschwankungen.
DON bewertet » Aufkleber für 200er Titelhalter, weiß 18.12.2017
the best strips & easy too applied to my juke box
thank you !
Hans bewertet » Seeburg T-Nadel, stereo 18.12.2017
Bin sehr zufrieden mit dieser Nadel, im verhältnis zu änlichen Nadeln etwas teuer aber sie hält ja auch einige Zeit.
Klang ist sehr gut, habe meine Platten vorgängig gereinigt mit dem Reinigungsgerät, jetzt tönen die Singles wieder wie neu.
Vielen Dank und tolle Festtage von Housi
Thomas bewertet » Auflagering, Samt, schwarz 18.12.2017
Alles super gelaufen,wie immer !!!
Winfried bewertet » Sicherungsschraube 17.12.2017
Gute Ware,Gutes Service,schneller Versand! ALLES OK! Jederzeit wieder....
Winfried bewertet » Auflagering für Plattenteller, Papier 17.12.2017
Gute Ware
Winfried bewertet » Gummi-U-Profil, 5 x 8 x 10 - weiß 17.12.2017
Gute Ware
Kevin bewertet » Schaltstück 13.12.2017
Perfect for the job quality replacement
Kevin bewertet » Kappe für Kohlebürste 13.12.2017
Perfect for the job
Waltraud bewertet » Merula STC473 12.12.2017
Sehr gute Ware und super schnellen Versand
Waltraud bewertet » Kammrelais 24 VDC, 4 Um 12.12.2017
Sehr gute Ware und super schnellen Versand
Waltraud bewertet » Antriebsriemen für Plattenteller, Typ B 12.12.2017
Sehr gute Ware und super schnellen Versand
Stefan bewertet » Pfanstiehl P-132D mit Columbia DSN45 03.12.2017
Schneller Versand,Top Ware! Sehr gut!
August bewertet » 50 Hz Spiralfeder 03.12.2017
sehr gutes Material ok
August bewertet » Gummiring auf dem Plattenteller 03.12.2017
seht gute Ware
August bewertet » Gummiring im Plattenteller-Gegenlager 03.12.2017
super gute Ware
August bewertet » Gummi-Lager 03.12.2017
super Ware, bin sehr zufrieden
Anthony bewertet » Motor-Kondensator 0,75 + 1,65 µF 03.12.2017
Perfect fit, looks just like the old one.
Anthony bewertet » Krone 03.12.2017
This is a perfect replacement. Exact in every detail. High quality. Nice chrome.
Ben bewertet » GE VRII 02.12.2017
Hallo, ich bin sehr zufrieden Gr . Ben
ALFRED bewertet » Gasfeder 700N 01.12.2017
Die Feder passt gut als Ersatz für die 550mm Feder der SL600,es fehlen ca.3cm Höhe bei aufgeklapptem Deckel,die Federkraft ist erheblich stärker und die Haube schiesst im erstem Moment richtig auf - trotzdem - ich würde die Feder wieder kaufen!
Gerhard bewertet » Schokoladen Wurlitzer 30.11.2017
Leider ist der Schokoladen Wurlitzer derzeit nicht lieferbar - dies könnte man bei der Bestellnummer hinzufügen.
Ich muss aber dazu noch sagen, dass mir Herr Stamann mitgeteilt hat, mich zu verständigen, wenn der Artikel wieder lieferbar ist.
claude bewertet » Gasfeder 60N 28.11.2017
danke fur artikel, gut model fur nsm 240
Yannick bewertet » Zierteil "Schiffchen", verchromt 28.11.2017
Good quality , better than one bought in another shop :) happy :)
Yannick bewertet » Einschubpappe Regis und Empress 28.11.2017
Very good quality
Delahaye bewertet » Antriebsriemen für Plattenteller, Typ B 16.11.2017
Très bien pour nsm 120d
Patrick bewertet » Elefant "Matibi", liegend 28.10.2017
Sehr reizende Elefantendame Matibi. Mit freundlichen Grüßen von Patrick
Thomas bewertet » Service Manual Rowe/AMI RI-2 18.10.2017
Super Service, tolles Dokument, alles bestens!!!
Michael bewertet » Gehäusefolien AMI I, türkis 13.10.2017
Hi Oliver and Hildegard,

Fantastic advice, service and reliability as always. Bought and fitted your AMI I-200 turquoise side decals and they look so much better than the water slide decals previously fitted. Keep up the great work !
Ulf bewertet » Service Manual AMI I 16.08.2017
Excellentes Manual! Zusätzlich zu den vielfältigen Risszeichnungen und Teilelisten mit Artikelnummern werden hier umfangreich und verständlich die Funktionsweisen und -hintergründe ALLER Module der Musikbox erklärt. Inklusive der benötigten Schaltpläne. Kaum zu glauben, dass man das damals ohne PC-Software erstellen konnte.
Bilat bewertet » Lichtabdeckung W1500, oben 26.06.2017
Nice project !
I hope you want to follow with the pilasters !
(I have a not bad pair in stock with the yellow and green color on it but some cracks !)
Matthias bewertet » Displaykarten 19.06.2017
Wirklich sehr gute Qualität. Sehr empfehlenswert. Wertet die Phono Jet S100 richtig gut optisch auf.
Oliver bewertet » Zusatzlautsprecher AMI-VOX 02.05.2017
Fantastisch!

Im Original meist unverschämt teuer und oftmals auch nicht mehr original, mit falscher Farbe in falschem Farbton lackiert.
Und ... man muss ja erstmal einen finden.
Sicher eine gute Alternative auch für AMI Boxen nach Model "G". Nicht jedem sagt der etwas schlichtere Nachfolger von AMI zu.

Ich freue mich sehr darauf.
Oliver bewertet » Blende "TWO HUNDRED SELECTIONS" 02.05.2017
Bisher gab es keine Ersatzbleche. Ich hatte mein verbogenes Blech notdürftig hingebogen.
Aber optimal ist es erst jetzt mit diesem Neuteil von Stamann.
Hervorragende Verarbeitung, und Passgenauigkeit auch bei den Schraubenlöchern.

Dieses Bauteil liegt oben und ist gut sichtbar. Deshalb ist es bei einer Restauration
meiner Meinung nach wichtig, dass es in Ordnung ist und gut aussieht.
Die Schrift ist sehr schön wie im Original von Größe und Schriftart.
Mir gefällt vor allem, dass bei der Schrift ein leicht gedecktes Weiss verwendet wurde.

Oliver / 05.2017
Oliver bewertet » Schlüsselanhänger "Retro Vinyl" 02.05.2017
Toller Schlüsselanhänger mit alles sagendem Motiv.
Vinyl bleibt am Ball und hat Tonträger Cassette, CD schon überlebt.

Macht sich besonders gut an der Wallbox, wenn der Schlüssel mit Anhänger stecken bleibt.
Hat bei mir schon so manches Schmunzeln ausgelöst......
Lawrence J. bewertet » Gummi-Puffer 27.03.2017
This rubber bumper, (and a set of motor mounts #S023), were all I needed to cure an annoying hum in the background while playing records on my jukebox. The hum was motor vibration picked up by the stylus because the old mounts and bumper were 57-58 years old and completely shot. These worked like a charm!
Lawrence J. bewertet » Motor-Gummi-Lager, Typ A 27.03.2017
These motor mounts, (and the rubber bumper for the bottom of the motor #S022), were all I needed to cure an annoying hum in the background while playing records on my jukebox. The hum was motor vibration picked up by the stylus because the old mounts were 57-58 years old and completely shot. These worked like a charm!
Lawrence J. bewertet » Klassifikationsstreifen, rot, englisch 22.02.2017
The strips fit like a glove. They also look exactly like the strips currently in my jukebox, (same font, same spacing, etc.). If it wasn't for these, I'd be stuck with a jukebox with all the classification strip spots filled with "Hit Tunes" classification strips, (that's all that was in it when I got it). Thanks again!
Lawrence J. bewertet » Klassifikationsschilder 222 22.02.2017
I asked if I could order only the one card out of this set and was told "Absolutely" I'll probably end up ordering the rest only because this is brand new instead of 58 years old and it shows. Other than that it looks exactly like it ought to, fits like a glove in the little tray it's supposed to. I'm very satisfied with it.
andreas bewertet » Tastensatz Tempo 2 17.02.2017
Die Tasten habe ich seit ein paar Jahren verbaut, absolut keine Probleme.
Ralf bewertet » Verchromte Zierteile OMT - Deutsche Wurlitzer 22.01.2017
Schick schick, jetzt noch Preise dran und dann mal sehen was man austauschen könnte.
Kari bewertet » Gasfeder 150N 16.12.2016
Perfect :)
Alfred bewertet » Titelscheibe DS160, unten 09.12.2016
Sind nicht billig , aber trotzdem jeden Euro wert .
Sehr wunderschöne Qualität.

Alfred Freinberger
Alfred bewertet » Titelscheibe DS100/DS160, oben 09.12.2016
Ganz wunderbare Scheiben , die schmücken das Gerät ungemein.

Alfred Freinberger
Giovanni bewertet » "Neck-Casting" 06.12.2016
Das Neck Casting ist in einwandfreier Qualität. Chrom und alle Gewinde sind top. Die Passgenauigkeit ist perfekt. Das Entgraten der inneren Kanten und der Gewindeaustritte ist eigentlich das Einzige, was zu tun ist - muss man aber nicht zwingend.
David bewertet » Gummi-Motorenlagerung "Emerson", "Ballentine" 25.10.2016
Very accurate. Very pleased!
David bewertet » Abdeckung für "Over-Ride Switch" 25.10.2016
Very nice reproduction. Perfect fit on my W1080. Overall, very pleased. I cannot find this item in the USA.
Oliver bewertet » Diffuser für Bumper 30.08.2016
Auch hier habe ich mich über ein Reproteil gefreut, welches passt und von hoher Qualität ist.
Tipp. Ich habe etwas Moosgummi an die beiden Enden geklebt. Da es in diesem Bereich bei
Bässen zu unschönen Vibrationen kommen kann.
Oliver bewertet » Aufkleberset für R-145 Verstärker 03.06.2016
.... und wenn ich den Verstärkerteil nach hinten ziehe freue ich mich jedes Mal
über diese Aufkleber. Mit solchen Details macht eine Restauration richtig Spaß und sie
sind in der Tat das i-Tüpfelchen.
Oliver bewertet » Aufstellerkarte, lachs 03.06.2016
Was nütze einem der leere Rahmen?
Schön, dass es diese Karten als Reproduktion gibt.
Wie immer bei Stamann - die richtige Stärke und zumindest bei mir absolut passgenau.
Oliver bewertet » Aufkleber "TWO HUNDRED SELECTIONS" 03.06.2016
Zu einer schönen Restaurierung gehören auch diverse Schriftzüge und Aufkleber.
Größe/Länge exakt wie das Original.
War leicht anzubringen. Wenn der fehlt ..... fehlt was!
Oliver bewertet » Kategorieschild "Rock'n Roll", blau 03.06.2016
Eine gelungene und sinnvolle Erweiterung der originalen Titelhalter.
Wie immer bei Stamann; erstklassige Qualität und 1a passgenau.
Oliver bewertet » Kreditglas AMI H, DE 03.06.2016
Wirklich sehr gelungenes und wertiges Repro. Druck und vor allem die Farbe stimmen.
Schön und sinnvoll, dass auch hier wieder verschiedene Sprachen angeboten werden.
Sehr schwer als Originalteil zu finden.
Preis-Leistung Top
jacques et jocelyne bewertet » Fox 2126 / Merula STC485-487 18.05.2016
Excellent,emballage soigné
Andrea bewertet » Telefunken A25/2 10.03.2016
Super zufrieden, passt genau, der Preis ist auch in ordnung und wie immer sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen!
Ich hatte zuerst leider die falsche Tonnadel bestellt war aber kein Problem, denn ich konnte den Artikel zurückschicken und der Betrag wurde verrechnet. Auch Anfragen werden sofort beantwortet.
Andrea bewertet » Aufkleber für Titelhalter, A1 - K0 07.03.2016
Wie erwaret, passt haargenau. Schnelle Lieferung,
jederzeit wieder.
Bob bewertet » Aufkleber Plattenmagazin 100 Sel. 07.03.2016
Excellent quality.
Norman bewertet » Schokoladen Wurlitzer 13.01.2016
This is a fantastic reproduction made from chocolate, the detail is great and it looks just too good to eat! And it hasn't been tasted yet - but the next time that I'm ordering parts, I will just get another so that the first one can be eaten with no regrets!
Jasmin bewertet » Küken "Piep" 04.11.2015
Dieses Küken hatte ich neulich in einem Geschäft in der Hand. Fand es äußerst putzig. Von der Flauschigkeit her ist es einem echten Küken sehr ähnlich.
Jasmin bewertet » Kleine Katze "Fini" 04.11.2015
Fini wohnt seit ca. 2 Jahren bei mir und macht es sich auf meiner Couch gemütlich. Sie ist sehr schön anzusehen und sehr weich. Ich bin absolut zufrieden mit diesem Mitbewohner. :-)
Jasmin bewertet » Maus "Pieps" 04.11.2015
Pieps ist total niedlich und hat sehr weiches Fell. Jetzt braucht Pieps eigentlich nur noch einen Mausefreund.
Christian bewertet » Pfanstiehl P51-1 15.10.2015
Super einfacher Einbau.

Bei unserer Rock-Ola 1465 ging der letzte verbliebene (ELAC) Tonkopf kaputt - die Kristallstege waren zerbröselt und die Gummihülse der Nadelhalterung nur noch eine schmierige Masse.
Dank der Beratung von Frau Stamann entschied ich mich für diesen Tonabnehmer.
Der Austausch war spielend leicht und die Musikbox spielt wieder wie schon lange nicht mehr.
Vielen Dank
Peter bewertet » Flosseneinsätze Tempo 2/120 30.07.2015
Sehr schöne reproducierung mit künstig enthaltene Gitzerpartikel mit sehr genauen farbe Top Original Product, Tempo 2 sieht jetzt sehr gut aus.
James bewertet » Titelscheibe DS160, unten 16.05.2015
This is the best quality seeburg DS 160 glass that I've ever seen ! When I received the package and opened it up , it was like going back to 1962 I could not believe what I was seeing .I give this a five star rating.
Andrew bewertet » Titelhalterrahmen 06.03.2015
fantastic quality product as always
Amazing fast delivery to the UK
Andrew bewertet » Einlegeplatte 06.03.2015
Fantastic product as everything i buy from this company always is.
The quality and service is the best i have found.
Forget about another dealer, these guys are 1000% better both with the quality of all their products and their service
Andrew bewertet » Aluminiumplatte "Johnny One Note" 06.03.2015
Fantastic quality as every product i have bought from this great company
Forget Victory Glass these guys sell quality
Andrew bewertet » Grillstoff "Diamant"' 06.03.2015
This cloth is beautiful and fantastic quality.
It is as good or even better than the original
I am thrilled with the products and service yet again
Andrew bewertet » Schilderset "Make Selection" & "5-10-25 Cents" 18.01.2015
AMAZING QUALITY AS USUAL PLUS THE SERVICE AND SHIPPING TIME COULDN'T BE BETTER
THE BEST PACKAGING I HAVE EVER SEEN
BUY FROM NO OTHER SELLERS THESE ARE THE BEST BY FAR
Andrew bewertet » Bubble Tube, gerade 18.01.2015
AMAZING QUALITY AS USUAL PLUS THE SERVICE AND SHIPPING TIME COULDN'T BE BETTER
THE BEST PACKAGING I HAVE EVER SEEN
BUY FROM NO OTHER SELLERS THESE ARE THE BEST BY FAR
Andrew bewertet » Hintergrundbild 1015 18.01.2015
Just received this Mural and it is BEAUTIFUL!!!!!
Top quality it took my breath away.
The picture looks great but honestly its better quality than anything i could have wished for.
Forget other sellers i have bought quite a few items for my Wurlitzer 1015 and the quality of everything is exceptional.
Fast turnaround International Shipping the service just couldn't be better
Günter bewertet » Münzsack 29.10.2014
Sehr robuste und starke Ausführung des Materials. Hochwertige Verarbeitung - hält sicher die nächsten 60 Jahre.
Gruß - Günter Wild
matteo bewertet » Plattenring Fanfare 27.09.2014
sono perfetti!!!! ora me ne mancano ancora un pò!
Berry bewertet » Abschlußprofil 1900-2104 07.09.2014
5 Stars! Typical quality that you'd expect from Jukebox World. Part is perfect reproduction of original, as I compared my original side by side to it. You must drill your own holes in the this piece, which is very easy to do. You will be very pleased with this part.

Berry C. Bell
Elgin, Illinois
USA
Günter bewertet » Seeburg T-Nadel, stereo 13.08.2014
Top Nadel mit einem irre Sound. Habe diese in meinen LPC´s.
Viele Grüße Günter Wild
Günter bewertet » Seeburg-mono, 0.7 mil 13.08.2014
Endich nach langem probieren und warten wieder eine Nadel mit hervorragendem Klangverhalten!
Hab sogar bei meiner KD 200 Bass und Höhen eine Stufe zurückgedreht. Diese Nadel ist ihr Geld wert.
Viele Grüße Günter Wild
Giovanni bewertet » Einlegering "Automix" 07.07.2014
Der Einlegering entspricht wirklich zu 100% dem Original! Ich bin beeindruckt! Super! Musikalische Grüsse aus der Schweiz. Giovanni, alias Jukebox67.
Giovanni bewertet » Kreisschneider 07.07.2014
Kreisschneider: ich habe einige 7" Singles damit bearbeitet. Trotz dem hohen Anschaffungspreis ist dieses Werkzeug voll und ganz zu empfehlen. Die Handhabung ist wirklich kinderleicht. Tipp: bei Papierlabels zuerst auf der einen Seite das Label leicht anritzen, die Single umdrehen und von der anderen Seite her fertig bearbeiten, Somit zerreisst das Label nicht, wenn die Klinge am Ende aus dem Vinyl austritt. Viel Spass und musikalische Grüsse aus der Schweiz! Giovanni, alias Jukebox67.
Mark bewertet » Grillgitter Conti 2, eloxiert 17.10.2013
These grill screens are fantastic quality and always fit perfectly. Not cheap, but really finishes a Continental off.
Claude bewertet » Lichtabdeckung W1500, oben 04.10.2013
Oha, für die 1500...für sowenige Boxen...rentiert das sich denn überhaupt ????
Kommen villeicht die Pilaster auch mal dran ???? ;)
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten