Bitte beachten Sie die untenstehenden Hinweise.

Braunbär "Schlaffi"

Zoom
Art. Nr.: Kö-F4600
Hersteller Kösen, Größe 51 cm, braun
Besonders weich und beweglich, gefüllt mit Granulat.
Ausgezeichnet mit dem Prädikat "spiel gut".
Warenkorb deaktiv

Neben sieben weiteren Bärenarten ist der Braunbär (Ursus arctos) am weitesten verbreitet. Er  ist ein Einzelgänger mit festem Territorium: in den Steppen der Tundra, auf Bergwiesen und in dichten Wäldern. Er kommt hauptsächlich in Nordamerika, Skandinavien, Russland, Japan, Süd- und Osteuropa (beispielsweise Pyrenäen), dem Nahen Osten, China und der Mongolei vor. In Mitteleuropa konnten sich in Italien, Österreich, Frankreich und Spanien dank verschiedener Hilfsmaßnahmen wieder Bären ansiedeln.

Braunbären ernähren sich in erster Linie pflanzlich, sind jedoch keine Vegetarier. Besonders gern mögen sie wilde Beeren und Honig - also richtige Leckerbissen nicht nur für uns Menschen. Im Herbst fressen sich Bären ein Fettpolster an - sie nehmen bis zu 3 kg am Tag zu - um sich so für die Winterruhe zu rüsten. Am Ende der Winterruhe werden die Jungen geboren, meistens zwei. Um diese kümmert sich die Mutter zwei bis drei Jahre, bis sie eigenständig sind und sich ihr eigenes Territorium suchen.

Gleichwohl der Bär zum größten Landraubtier gehört, ist er als Teddybär das (vermutlich) beliebteste Stofftier von Kindern. Mit ihm kann man kuscheln, und er spendet den Kleinen Trost in manch traurigen Stunden.
Braunbär "Schlaffi" liebt es darüber hinaus besonders gemütlich - so wie alle Bären. Er ist aufgrund seiner Granulatfüllung sehr weich, flexibel und schmiegt sich sehr gut an.

Höhe: 51 cm
Farbe: braun
Füllung: Granulat
Hersteller: Kösener Spielzeug Manufaktur

Ausgezeichnet mit dem Prädikat "spiel gut".

Der Erlös aus diesem Verkauf kommt einer wohltätigen Kinderorganisation zugute.

Bewertungen

Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung schreiben zu können.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten